Центр возврата банковских страховок по кредитам "Ассоль"

Отзывы и основная информация о фирме Центр возврата банковских страховок по кредитам "Ассоль"

Центр возврата банковских страховок по кредитам "Ассоль"

Центр возврата банковских страховок по кредитам "Ассоль"

Возврат страховок и комиссий по кредитам

сайт ЗапросОтвет.ру

Адвокатские услуги

Если Вам нужны услуги услуи категорий Адвокаты, Лицензирование то создайте запрос на данную услугу. Вам ответят лучшие специалисты по умеренной цене учитывая все Ваши требования.

Отзывы Центр возврата банковских страховок по кредитам "Ассоль" (22)

Предлогаю продвижении сайта (Анонимный пользователь)

21.07.2017 в 13:01

предлогаю

         

Сергей (Анонимный пользователь)

18.02.2017 в 19:47

Антон, а подскажите какая у вас страховая и банк?

Ирина (Анонимный пользователь)

14.01.2017 в 17:15

Удивительно, что кому то в течение 2-х недель выплатили деньги. Я ждала их в 5 месяцев. Но ничего, главное, что получила)

         

Агата (Анонимный пользователь)

22.10.2016 в 19:01

Спасибо большое, что вернули мне страховку по кредиту! Теперь стало дышать гораздо легче, ведь кредит уменьшен почти вдвое, а сумма процентов была перерасчитана.

         

Антон Федотов (Анонимный пользователь)

01.09.2016 в 13:47

Обратился в центр 15 июля 2016 года, 1 августа 2016 года получил на свой счет деньги за страховой в досудебном порядке. Спасибо сотрудникам Ассоль за быстрое решение проблемы

         

Кирилл (Анонимный пользователь)

05.08.2016 в 15:41

Большое спасибо юристам за проделанную работу! Благодаря сотрудникам центра возврата страховок "Ассоль" получил свои деньги за страховку в полном объеме в досудебном порядке

         

Артем (Анонимный пользователь)

21.07.2016 в 22:45

Недавно обратился в центр Ассоль. Мне понравилось, что я заключил договор от своего имени на расторжение договора страхования, заключенного между женой и страховой компанией. Не пришлось тащить жену с маленьким ребенком в офис. Также импонировала недорогая стоимость услуг.Обещали разобраться с проблемой в течение 3 месяцев. Пока что прошло два

Диана (Анонимный пользователь)

01.06.2016 в 17:53

Как и было обещано в течение трех месяцев мне вернули деньги за страховку. Спасибо, рекомендую!

         

Дмитрий (Анонимный пользователь)

17.05.2016 в 23:51

Хочу поблагодарить юристов центра возврата страховок за оказанную помощь в получении денег. Деньги получил быстро, сотрудники все добрые и отзывчивые, рекомендую

         

Василиса (Анонимный пользователь)

25.04.2016 в 12:56

Вышла на центр по рекомендациям коллеги, сказала, что там очень хорошие юристы по возврату страховок, а я как раз только взяла кредит и мне втюхали эту самую страховку. Не теряя времени, обратилась в Ассоль. Здесь мне объяснили какими будут дальнейшие действия и после сбора всех необходимых документов принялись за работу. Страховка была возвращена в досудебном порядке. Работой юристов очень довольна, спасибо за помощь!

         

Софья (Анонимный пользователь)

03.03.2016 в 23:59

Брал кредит в банке "Ренессанс Кредит", однако страховая компания у них была не "Ренессанс Жизнь", а "Согласие-Вита". Думала это скажется на деле. Но нет. Решением суда страховая должна мне выплатить сумму страховки, неустойку, проценты по кредиту, моральный вред и услуги юриста. Всем рекомендую центр "Ассоль"!

         

Альбина (Анонимный пользователь)

24.02.2016 в 23:06

В центре Ассоль мое дело затянули на очень долго, объясняли это тем что ответчик постоянно заявляет различные ходатайства. ждала-ждала и дождалась! суд обязал страховую компанию вернуть мне деньги, уплаченные за страховку, проценты за пользование чужими денежными средствами и еще что-то, не помню уже, в итоге вышла цифра около 300 000 рублей, сама страховка было около 100 000 рублей. Спасибо за выигранное дело, но клиентов лучше заранее предупреждать, что дело в суде может рассматриваться дольше обычного

         

Артур (Анонимный пользователь)

04.02.2016 в 11:39

Приехал в офис центра. Юрист показал мне много дел и я поверил. Оказалось все не зря, не пришлось даже судиться, страховая компания выплатила все в досудебном порядке.

         

Валентина (Анонимный пользователь)

20.12.2015 в 19:37

Компания "Ассоль" оказывает недорогие качественные услуги, что является весьма немалым плюсом. Сотрудники добрые и отзывчивые, профессионалы, знающие свое дело, вернули нам деньги со страховой в полном объеме, рады, что обратились сюда, рекомендуем всем

Алла Денисова (Анонимный пользователь)

09.12.2015 в 21:53

Мне понравилось очень сотрудничать с центром "Ассоль". Сотрудники отличные, профессиональные, опытные, все рассказали, все показали, а потом взяли и сделали. Через месяц получил свою страховку в досудебном порядке.

         

Игорь (Анонимный пользователь)

10.11.2015 в 20:03

обратился в в сентябре, а в ноябре уже получил деньги. Вся семья осталась довольна, рекомендуем всем, здесь вам помогут

         

Алена (Анонимный пользователь)

18.04.2015 в 23:13

Очень рада, что нашла "Асоль" в интернете. Сотрудники професионалы своего дела! Вернули деньги за страховку мне и маме, а за ведение двух дел сделали нам скидку, что было весьма кстати

         

Эдуард (Анонимный пользователь)

01.04.2015 в 13:04

Очень благодарен сотрудникам центра Ассоль за оказанную помощь в возврате денег по страховке, получил всю сумму в течение 2-х недель с момента получения претензии страховой компанией

Станислав (Анонимный пользователь)

19.03.2015 в 15:44

Услугами центра остался доволен. Все сделали как обещали

Павел (Анонимный пользователь)

28.02.2015 в 15:47

Обращался в Ассоль я один, но как только получил решение о выигрыше, то сюда сразу же побежали все друзья. Половине из них страховку вернули, остальная половина пока что в ожидании. В любом случае я уверен, что деньги за страховку им вернут

         

Ольга (Анонимный пользователь)

02.02.2015 в 12:49

На днях получила решение суда о взыскании с ответчика в мою пользу 250 000 рублей, для сведения страховка была 105 000 рублей. Вышла из офиса довольная как слон. Спасибо сотрудникам Ассоль!

         

Максим (Анонимный пользователь)

11.12.2014 в 16:08

Хочу поблагодарить сотрудников Ассоль за проделанную работу! Страховая компания не захотела выплачивать деньги в досудебном порядке и мы их получили только по решению суда, все прошло благополучно, без каких-либо напрягов с нашей стороны, сотрудники выполнили свои обещания в полном объеме, рекомендую!

         

Оставьте свой отзыв

Обновить

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.

Похожие организации

Коллегия адвокатов Максимус Коллегия адвокатов Максимус
Московская коллегия адвокатов Провоторский, Каплан и Партнеры Московская коллегия адвокатов Провоторский, Каплан и Партнеры
Московская областная коллегия адвокатов бизнес и право Московская областная коллегия адвокатов бизнес и право
Коллегия адвокатов Право города Москвы Коллегия адвокатов Право города Москвы
Коллегия адвокатов Звезды Кремля Коллегия адвокатов Звезды Кремля
Адвокат Жиленко В. Д. Адвокат Жиленко В. Д.
Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов
Московская коллегия адвокатов Домбровицкий и партнеры Московская коллегия адвокатов Домбровицкий и партнеры
Коллегия адвокатов Особое мнение Коллегия адвокатов Особое мнение

Похожие организации

Коллегия адвокатов Максимус Коллегия адвокатов Максимус
Московская коллегия адвокатов Провоторский, Каплан и Партнеры Московская коллегия адвокатов Провоторский, Каплан и Партнеры
Московская областная коллегия адвокатов бизнес и право Московская областная коллегия адвокатов бизнес и право
Коллегия адвокатов Право города Москвы Коллегия адвокатов Право города Москвы
Коллегия адвокатов Звезды Кремля Коллегия адвокатов Звезды Кремля
Адвокат Жиленко В. Д. Адвокат Жиленко В. Д.
Коллегия адвокатов Коллегия адвокатов
Московская коллегия адвокатов Домбровицкий и партнеры Московская коллегия адвокатов Домбровицкий и партнеры
Коллегия адвокатов Особое мнение Коллегия адвокатов Особое мнение