ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

Отзывы и основная информация о фирме ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

ООО "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597 ИНН 7813645752 Генеральный директор Силантьева Мария Борисовна Наша юридическая организация занимается разрешением дел в рамках правового поля. Специализируемся во всех областях права, кроме уголовного!

сайт ЗапросОтвет.ру

Адвокатские услуги

Если Вам нужны услуги услуи категорий Адвокаты, Защита прав потребителей, Юридические услуги то создайте запрос на данную услугу. Вам ответят лучшие специалисты по умеренной цене учитывая все Ваши требования.

Отзывы ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ (30)

Василий (Анонимный пользователь)

03.07.2020 в 16:21

Меня обманул " автосалон" они в сговоре с гадалкой.Накрутили мне счётчик на 2,3 млн рублей. Я когда опомнился понял, что к чему. Это пи*дец! Они уже по такой схеме стольких обманули. Конечно решалось всё в ходе судебного разбирательства и кое-кто( не буду показывать пальцем) выплатил все деньги,а так же был наказуем.

         

Шура (Анонимный пользователь)

29.06.2020 в 16:20

Купила Mac book Pro (2019) , оплатив 187 000 рублей ( покупала типо у официального магазина). Мне продали люксовую китайскую копию, поняла я это только спустя три дня эксплуатации данного устройства. Он так нагревался, что в итоге сплавились контакты у процессора. Понесла на замену, мне ни чего по гарантийному талону не захотели менять или осуществлять возврат уплаченных средств.Пришла в данную юридическую фирму, рассказала и обрисовала всю ситуацию. В досудебном порядке удалось вернуть все денежные средства, я этому было крайне рада. Спасибо вам!

         

Евгений (Анонимный пользователь)

27.06.2020 в 16:19

Поругался с девушкой ( не в браке). Она застала меня за изменой. Из-за чего отыгралась на моём авто по полной.Побила стёкла, изуродовала весь капот, проколола шины, обоссала мне ее( точнее попросила каких-то бомжей это сделать).На камерах всё видно.Решать вопрос как-то адекватно она не захотела. Вот и получила по заслугам своим закидонским судебное решение о взыскании денежных средств за намеренную порчу чужого имущества.Кстати после этого, она мне ещё на двери балончиком написала х**.Комментарии излишни. Спасибо юристам вашей фирмы за оказанное содействие.

         

Али (Анонимный пользователь)

17.06.2020 в 16:19

В моей собственности находится 2/4 квартиры. Остальная часть принадлежит 3-му лицу. Я сдаю эту часть в аренду. Но 3-е лицо проживает там и его не устраивают квартиранты. Выходит так, что это 3-е лицо в момент отсутствия моих жильцов привело всё имущество в непотребный вид.Жильцы от меня съехали, а я остался в убытке. Компенсировать это 3-е лицо напрочь отказалось. Обратился к Вам. Разрешили вопрос без всяких проблем. Теперь вся квартира моя, поскольку я выкупил долю.Уже сделал отделку и перепланировку, теперь у меня будет х3 прибыли. Ухх,,Еще раз спасибо!

         

Галина (Анонимный пользователь)

09.06.2020 в 16:18

Устроилась на работу и проработала 9 месяцев.Изначально занимала должность помощника руководителя, спустя 3 месяца я стала заместителем руководителя, чуть позже ( за пару дней до произошедшего) мне предложили стать ген. директором одной из высокодоходных организаций. Подвохов я не заметила, за что сильно поплатилась.В чём же нюанс? - спросите вы.Отвечаю: на данной фирме было множество задолженностей, а так же тьма кинутых клиентов.Я стала разбираться, но никто из персонала с работы уже не стал со мной разговаривать. Сделали меня "козлом отпущения".Обратилась к юристам, в данную фирму со своей проблемой. Говорить каким способом мы её урегулировали я не имею право в рамках нашего договора, но могу точно заявить, что моя проблема была решена.Никогда больше не буду такой доверчивой. По причине того, что юрист Валентин Николаевич, занимающийся моим делом, является реально профессиональным спецом, оставляю свой положительный отзыв.

         

Алекс (Анонимный пользователь)

03.06.2020 в 0:00

Купил автомобиль Volkswagen Tiguan 2020г за 2970 000 рублей. Не заметил сразу, оказывается меня обманули трижды. Суки, обманули! Сначала при покупке, когда мне всучили 4 страховки на общую сумму около 1 млн.рублей, потом когда, на следующий день стала барахлить машина. Приехал в автосалон, где приобретал её, мне там что-то подшаманили. Через 2 дня начала через раз работать коробка передач.Выяснилось, что авто не новый, а битый. - это 3-ий момент, где меня ободрали. Моё терпение было исчерпано, я обратился к юристам, настроился на суд. Виновники торжества ответили по полной, правда не сразу , а спустя 5 месяцев, но это не важно. Главное - наказали и вернули своё+ штраф+ моральный вред+ расходы на юр.услуги.Теперь-то я доволен.

         

Дамир (Анонимный пользователь)

29.05.2020 в 16:17

Такой казус мог произойти с любым ( наверное). Я лежал в больничке на обследовании под капельницами ( на тумбочке лежал мой Aipad Pro. Он был без защитного стекла. После того, как я повздорил с обслуживающей меня мед.сестрой, она намеренно разбила его и потопталась. После вышла в отпуск и сказала, что ни чего компенсировать не будет. Я обалдел от всей этой ситуации и решил немедленно обратиться к юристам. До суда дело не дошло. Она побоялась возможных последствий и всё вернула мне. Справедливость, - наше всё.

         

Слава (Анонимный пользователь)

24.05.2020 в 16:16

Переспала в постели с крутым чуваком ( так показалось). Так уж вышло, что родила от него. А он оказался сутенёром. На минуточку ( мы даже состояли в браке). Он настаивал на разводе ( кего мотивы ясны), поскольку в моей собственности достаточно источников прибыли. Вот такие нынче пошли кхм.., лица мужского пола ( по другому не назвать). В результате, после моего обращения сюда, сбора достаточных доказательств, мы развелись а имущество осталось при мне. Слава богу!

Владимир (Анонимный пользователь)

15.05.2020 в 15:37

У меня умерла бабушка.. Еще до смерти, она мне сказала, что написала завещание в мою пользу, а там совсем нехилое наследство получается, квартира в центре города, и дом большой. Но я как-то не задумывалась об этом, потому что любила бабулю и не думала, что скоро она уйдет от нас. Но это произошло. И тут активировались дяди, которые при жизни даже не думали поздравить бабушку с ее днем рождения и другими праздниками, фактически они на нее забили. Когда узнали про завещание, сказали что я ничего не получу, поскольку они они являются наследниками первой очереди. Поплакав немного, я решил, что надо что-то делать. Нашла фирму данную юридическую фирму , они проконсультировали меня и успокоили в том, что ничего им не достанется. И через суды мы добились того что все, что завещала бабуля перешло мне, как она и хотела. Огромное спасибо.

         

Георгий (Анонимный пользователь)

07.05.2020 в 15:35

Застройщик срывал сроки, уже на несколько месяцев, я вообще не разбирающийся в этих вопросах, не знал, что делать. Мама сказала, что нашла Вас. Мы пришли, и нам все чётко расписали, что нам делать. Огромная благодарность.В итоге всё удалось вернуть.

         

Кристина (Анонимный пользователь)

02.05.2020 в 15:35

Умер гражданский муж, прожили 10 лет, вместе и квартиру и машины покупали, но было все записано на него, у него был сын от первого брака, который сразу после похорон пришел и сказал, чтобы я выметалась из квартиры и ему плевать на завещание которые муж оставил. Но с юристами с фирмы мы доказали что это все мое. И его сын получил наименьшую часть из всего. Рекомендую всем сотрудничать с данной юридической организацией.

         

Таисия (Анонимный пользователь)

29.04.2020 в 15:34

Был раздел имущества с мужем. Он хотел оставить меня ни с чем. Было не очень приятно, поскольку с мужем прожили около 10 лет. Дальняя родственница сказала, что есть такая компания как ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 , и там реальная помощь. Я рискнула и осталась довольна совместным сотрудничеством.

         

Айнурик (Анонимный пользователь)

22.04.2020 в 15:34

Ехал спокойно, никого не трогал, на красном остановился, загорелся зеленый я тронулся с места, и по колеса попала бабулька. Сказала, что не надо ни гаи ни скорой ,ну я ее отвез в больничку, по дороге говорила, что не будет писать заявление, что все понимает оставил все телефоны и уехал со спокойной душой. Тут через какое-то время приходит повестка в суд,что я якобы оставил место ДТП. Созваниваюсь с этой женщиной, она сказала, что хочет денег, вроде моральный ущерб. Я обратился в эту фирму с этой проблемой. И решилось в мое пользу. Благодарю вас.

         

Алексей (Анонимный пользователь)

19.04.2020 в 15:33

Помогли решить вопрос с задержкой сроков сдачи жилья, взыскали с компании с помощью юристов моральный вред. Выражаю благодарность юристам данной фирмы, особенно Глебу Дмитриевичу.Приятно работать с профессионалами своего дела.

         

Константин (Анонимный пользователь)

12.04.2020 в 15:32

Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

         

Кирилл (Анонимный пользователь)

06.04.2020 в 15:32

Брал машину в кредит, так мне оформили не автокредит, а потребительский, еще и дополнительные услуги впарили. Обратился к юристам, что бы урегулировать этот вопрос. Итог: списали полностью проценты по кредиту. Плачу теперь основной долг через приставов.Буду сотрудничать в случае чего с данной организацией вне всякого сомнения..

         

Виталий (Анонимный пользователь)

28.03.2020 в 15:31

Обманули в банке. Подсунули на подпись страхование жизни. Не знал, что от страховки можно отказаться в пятидневный срок. Позвонил юристам в БИЗНЕС МАРКЕТИНГ. Здесь меня бесплатно проконсультировали по телефону и сообщили, что вернуть страховку можно, для этого необходимо обратиться в страховую компанию с заявлением. Сказали, что конкретно там нужно написать. Через 10 дней страховку мне вернули на мой расчетный счет. Теперь всем своим коллегам и знакомым советую идти и решать свою проблему через вас!

         

Станислав (Анонимный пользователь)

22.03.2020 в 15:30

Произошёл конфликт с мужем. Застала его за очередной изменой. Мы состояли в браке, уже развелись. У нас 2-е общих детей, большую часть имущества я покупала на свои заработанные средства. " Супруг" пытался оттяпать половину, но как говорится: "Лучше синица в рукавах, чем журавль в небе" Обратилась я к юристам в данную организацию по рекомендации своей близкой подруги. После первичного приёма где мне объяснили, как и что функционирует, поэтапность наших действий, то я , не раздумывая заключила договор. В результате большая часть имущества осталась за мной, как и полагается. К тому же дети остались так же , со мной. Рада, что обратилась вовремя и в нужное место)

         

Марина (Анонимный пользователь)

18.03.2020 в 15:30

Купила автомобиль, стоимостью 879 000 рублей. Оформила ещё 5 страховок ( навязывают гады). Я в принципе знала, что так будет, но не на столько. После моего обращения к юристам из данной фирмы вопрос решился. Все страховки получила в полном объёме, чему я рада.

         

Алексей (Анонимный пользователь)

13.03.2020 в 15:29

Обращался в юридическую фирму год назад. Обращался с вопросом возврата страховки. Был полностью погашен кредит за 2 месяца, а кредит выдали на 5 лет. Страховая компания была Ренессанс. В досудебном порядке выдали мне только 1 000 рублей вместо положенных 69 тысяч. Юрист Валентин Николаевич взял проблему полностью в свои руки. Написал иск, по которому я получил сумму страховки за вычетом 2 месяцев, а также 50% штраф по закону о защите прав потребителей и естественно юридические услуги. Рекомендую обращаться именно сюда, здесь юристы точно знают свое дело!

         

Кристина (Анонимный пользователь)

05.03.2020 в 15:29

Заказали в интернет-магазине iphone 11 pro max на 256 гб стоимостью 95 000 рублей. В результате через 2 дня пришла китайская ХРЕНЬ. Пытались урегулировать вопрос мирным путём , но там делается акцент на том, что никто потом не захочет судиться , что у всех времени мало. Но как бы не так. По совету сестру обратился сюда, в "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597. Удалось вернуть 178 тыс.рублей с учётом всех расходов и компенсаций.

         

Нурали (Анонимный пользователь)

29.02.2020 в 15:28

Попал в подставное ДТП. Почему подставное? Всё просто, я узнал по номерам автомобиля, который сделал мне отворот-поворот, кто владелец. У меня сложился пазл. Если коротко, то просто моя девушка нравится "папику", а она любит меня. Я ему мешаю, вот он и делает всё через кого-то. Как вообще наша страна "терпит" таких ублюдков? Обратился сюда и всё разрешили в мою пользу( без угроз со стороны ответчика не обошлось, но это ему боком и вышло) . Судопроизводство длилось пол года. В это время я находился под подпиской о невыезде. В итоге, по решению суда, компенсировали всё по закону. Конечно, если смотреть объективно, то ответчику на данное решению абсолютно плевать. Но чем, чаще будут гасить таких гадов, даже на свой страх и риск, то меньше наглости у них будет.

         

Нина (Анонимный пользователь)

24.02.2020 в 15:27

Решились с супругом приобрести дом в ипотеку, немного ( в рамках стоимости недвижимости) не хватало для пушального взноса, решили взять кредит на пол года размером 4 млн рублей в Альфа-Банке ( под 13% годовых) Зайдя домой, после подписания договора ( оформление кредита) обнаружили абсолютно не кому не нужные несколько страховок. Сумма , которых, внимание: 934 000 рублей ( в случае отказа от них , % ставка увеличивается до 25%). Вот в чём собственно говоря подвох. Слава богу, не стали паниковать, посмотрели , почитали, что да как и обратились в данную юридическую фирму за урегулированием этого недоразумения. В конечном итоге страховку нам вернули ( Как миленькие, правда в судебном порядке).. Обратиться сюда или нет, решать только вам, но лично я осталась довольная плодами нашего совместного труда.

         

Николай (Анонимный пользователь)

19.02.2020 в 15:26

Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

         

Ариана (Анонимный пользователь)

15.02.2020 в 15:26

Взяла кредит в банке , а мне еще и страховку жизни в кредит навязали под предлогом "обязательного условия для заключения сделки".Конечно кредит увеличился и я просто не смогла его платить. Обратилась к юристам в данную организацию за помощью. Вернули мне деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Теперь я плачу только ту сумму которую взяла, чему несомненно рада.

         

Владимир (Анонимный пользователь)

06.02.2020 в 15:25

Взял кредит под личное пользование( чтобы купить автомобиль жене). В итоге обманули меня как в в Банке так и в автосалоне. В совокупности вышло 7 страховок, на сумму свыше 540 000 рублей. Конечно меня это возмутило и не устроило. Обратился к этим ребятам, заключили договор. В процессе судопроизводства. Удалось всё вернуть, правда ожидать было необходимо более 5-и месяцев. Нашим сотрудничеством я остался доволен. Смело рекомендую обращаться сюда!

         

Валерия (Анонимный пользователь)

29.01.2020 в 15:24

Разводимся с супругой. Она без достаточных на то оснований, запрещает мне видеться с ребёнком. Пришлось урегулировать данный вопрос в судебном порядке за счёт юристов из данной фирмы. Я доволен своим решением!

         

Артур (Анонимный пользователь)

25.01.2020 в 15:24

Ехали с корешами по дороге. Ни чего не нарушали. Были немного выпившими. Тормознули депсы. Расстроился, думал лишат прав, но т.к успел обратиться сюда, то всё обошлось. Отделался 5000 рублей ( штраф) и всё. Спасибо вам.

Алла (Анонимный пользователь)

22.01.2020 в 15:23

Брала квартиру в ипотеку от банка ВТБ. Решила, что не позволю наживаться на мне с помощь нарушения моих прав, а именно: навязывания страховок в принудительно-добровольной форме. Пришла в Банк, разговаривать по-хорошему не захотели. И вообще сказали, что к этому делу они отношения не имеют. Я пошла дальше, отобрала юридические организации, занимающиеся вопросами из данной ниши. Нашла вас. Заключили договор об оказании юридических услуг. В течение 3-х месяцев мне всё вернулось с учётом личных понесённых потерь и морального вреда.

Лиана (Анонимный пользователь)

17.01.2020 в 15:23

Я и две мои сестры вступили в права наследования. Мою часть наследства хотели присвоить себе и поделить поровну. Обратилась к юристам в данное место, мне всё подробно объяснили, касаемо моей ситуации. Начали с ними сотрудничать, в результате чего, моя доля наследства осталась при мне. Жаль, что в нашей стране нужно отстаивать свои законные права, будто воюешь со всеми. Вашей юридической фирме огромное человеческое спасибо!

Оставьте свой отзыв

Обновить

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.

Похожие организации

Юконсалт Юконсалт
Юконсалт Юконсалт
ЮрГарант ЮрГарант
Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ
Гестион Гестион

Похожие организации

Юконсалт Юконсалт
Юконсалт Юконсалт
ЮрГарант ЮрГарант
Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ
Гестион Гестион