ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ

Отзывы и основная информация о фирме ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ

ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ

ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ

ООО "СПЕКТР" ОГРН 1089847237534 ИНН 7816444081 Наша юридическая организация оказывает правовую поддержку гражданам в различных отраслях права, не включая лишь уголовное.

сайт ЗапросОтвет.ру

Отзывы ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ (29)

Клара (Анонимный пользователь)

14.06.2020 в 12:54

Не думала писать отзыв, т.к времени мало. Ну вот оставляю. Работой Ваших сотрудников я довольна. Доводят всё до результата, а это крайне важно для клиента. Рекомендую сотрудничать с ООО СПЕКТР ИНН 7816444081

Марьяна (Анонимный пользователь)

12.06.2020 в 12:51

При увольнении по собственному желанию меня принуждали уплатить "штраф" из-за которого, мне не только ни чего не выплатят, а я ещё и должником остаюсь. Я очень расстроилась, но мой парень подсказал, куда стоит обратиться. Совместно с юристом из данной организации мы получили положительный конечный результат в виде уплаченной мне з.п ( как положено по закону)+ штрафы+%

Руслан (Анонимный пользователь)

07.06.2020 в 12:47

Попал в неприятную ситуацию. Было необходимо не допустить лишения меня водительских прав. Обратился с таким запросом в данную организацию. Мне в законном порядке помогли разрешить эту ситуацию.

Виталина (Анонимный пользователь)

29.05.2020 в 12:45

Покупали евро-двушку под ключ у застройщика. Задержали срок сдачи объекта на 3 месяца. Компенсировать это никак не захотели. Соответственно пришлось обратиться за правовой поддержкой к юристам.Здесь мне не только рассказали под мою ситуацию все этапы решения проблемы, но и устранили её вовсе.

Аслан (Анонимный пользователь)

24.05.2020 в 12:44

В моей собственности находится 2/4 квартиры. Остальная часть принадлежит 3-му лицу. Я сдаю эту часть в аренду. Но 3-е лицо проживает там и его не устраивают квартиранты. Выходит так, что это 3-е лицо в момент отсутствия моих жильцов привело всё имущество в непотребный вид.Жильцы от меня съехали, а я остался в убытке. Компенсировать это 3-е лицо напрочь отказалось. Обратился к Вам. Разрешили вопрос без всяких проблем. Теперь вся квартира моя, поскольку я выкупил долю.Уже сделал отделку и перепланировку, теперь у меня будет х3 прибыли. Ухх,,Еще раз спасибо!

Мадиёр (Анонимный пользователь)

17.05.2020 в 12:42

Приобрёл автомобиль Volkswagen Tiguan 2020г за 2970 000 рублей. Не заметил сразу, оказывается меня обманули трижды. Суки, обманули! Сначала при покупке, когда мне всучили 4 страховки на общую сумму около 1 млн.рублей, потом когда, на следующий день стала барахлить машина. Приехал в автосалон, где приобретал её, мне там что-то подшаманили. Через 2 дня начала через раз работать коробка передач.Выяснилось, что авто не новый, а битый. - это 3-ий момент, где меня ободрали. Моё терпение было исчерпано, я обратился к юристам, настроился на суд. Виновники торжества ответили по полной, правда не сразу , а спустя 5 месяцев, но это не важно. Главное - наказали и вернули своё+ штраф+ моральный вред+ расходы на юр.услуги.Теперь-то я доволен.

Алексей (Анонимный пользователь)

14.05.2020 в 12:41

Взял в лизинг бмв 3 серии, лучше бы я этого не делал. Если коротко, то произошло ДТП в ходе, которого ни кто не погиб, а вот авто знатно потрепало. Юристы мне очень сильно помогли в данной ситуации. Я не много чего потерял ( если сравнивать , что мог потерять). Но вам друзья совет: будьте осторожны на дороге, лучше передвигайтесь на такси.

Владимир (Анонимный пользователь)

05.05.2020 в 12:40

Приобрёл автомобиль Volkswagen Tiguan 2020г за 2970 000 рублей. Не заметил сразу, оказывается меня обманули трижды. Суки, обманули! Сначала при покупке, когда мне всучили 4 страховки на общую сумму около 1 млн.рублей, потом когда, на следующий день стала барахлить машина. Приехал в автосалон, где приобретал её, мне там что-то подшаманили. Через 2 дня начала через раз работать коробка передач.Выяснилось, что авто не новый, а битый. - это 3-ий момент, где меня ободрали. Моё терпение было исчерпано, я обратился к юристам, настроился на суд. Виновники торжества ответили по полной, правда не сразу , а спустя 5 месяцев, но это не важно. Главное - наказали и вернули своё+ штраф+ моральный вред+ расходы на юр.услуги.Теперь-то я доволен.

Алёна (Анонимный пользователь)

29.04.2020 в 12:30

Пришла в банк с перцовым балончиком ( ментовским). Меня там реально пытались развести на страховку, заперли и не выпускали до тех пор, пока я не подписала договор. После подписания , я е**ла нескольким в глаза и сбежала. После я обратилась к юристам, через суд мы вернули все мои деньги+ компенсации . Напряг был лишь в одном: угрозы и боязнь появляться где-либо . Бугаю, работающие там не промахи, таких как я они не прощают. Но ответили они по полной. Теперь-то я живу со спокойной душой и не в России. Вашей юридической фирме выражаю благодарность и респект!

Марина (Анонимный пользователь)

27.04.2020 в 12:29

Зашли в магазин Лента с подругой. Какие идиоты толкнули меня в полку, где стояли вина. Полка упала, всё поразбивалось. Мало того, что я пострадала и не виновата, так на меня ещё и штраф влепили за всё, т.к виновного определить не вышло.На следующий день обратились к юристу сюда. Заключили договор и в результате ни чего выплачивать нам не надо.Спасибо. Какая-то бл**ская у нас страна, тот, кто ворует, грабит, убивает - шикует.Тот, кто страдает - страдает и дальше или погибает..

Ирина (Анонимный пользователь)

25.04.2020 в 12:42

Устроилась на работу и проработала 9 месяцев.Изначально занимала должность помощника руководителя, спустя 3 месяца я стала заместителем руководителя, чуть позже ( за пару дней до произошедшего) мне предложили стать ген. директором одной из высокодоходных организаций. Подвохов я не заметила, за что сильно поплатилась.В чём же нюанс? - спросите вы.Отвечаю: на данной фирме было множество задолженностей, а так же тьма кинутых клиентов.Я стала разбираться, но никто из персонала с работы уже не стал со мной разговаривать. Сделали меня "козлом отпущения".Обратилась к юристам, в данную фирму со своей проблемой. Говорить каким способом мы её урегулировали я не имею право в рамках нашего договора, но могу точно заявить, что моя проблема была решена.Никогда больше не буду такой доверчивой. По причине того, что юрист Валентин Николаевич, занимающийся моим делом, является реально профессиональным спецом, оставляю свой положительный отзыв.

Аркадий (Анонимный пользователь)

24.04.2020 в 12:28

Приобрёл модные педали в рассрочку от Dolce & Gabbana по акции. Но это оказалась паль за стоимость оригинала. Я негодовал.. Возвращать мне ни чего не захотели, только заменить на такую же паль. Хотя я даже не носил их, а только проверил всё и обнаружил это. Вынужден был обратиться к юристам. Что я и сделал и не пожалел. В результате вернул свои деньги, правда нервов потратил больше...

Антонио (Анонимный пользователь)

17.04.2020 в 12:27

Купил байк к экипировкой вышло всё вместе 932 259 рублей. Но каково же было моё удивление, когда я увидел кроме необходимых страховок, - ненужные абсолютно никак и ни где.Это такой провал. Как же так? Даже, покупая за наличку так обманывают клиентов. Я уже представляю, какие " круги ада" проходят те, кто берёт ещё и в кредит.Дабы разрешить всю эту по***нь, был вынужден заручиться поддержкой юристов. В данной юридической организации мой вопрос-проблему успешно решили

Алексей (Анонимный пользователь)

15.04.2020 в 12:26

Решились с супругом приобрести дом в ипотеку, немного ( в рамках стоимости недвижимости) не хватало для пушального взноса, решили взять кредит на пол года размером 4 млн рублей в Альфа-Банке ( под 13% годовых) Зайдя домой, после подписания договора ( оформление кредита) обнаружили абсолютно не кому не нужные несколько страховок. Сумма , которых, внимание: 934 000 рублей ( в случае отказа от них , % ставка увеличивается до 25%). Вот в чём собственно говоря подвох. Слава богу, не стали паниковать, посмотрели , почитали, что да как и обратились в данную юридическую фирму за урегулированием этого недоразумения. В конечном итоге страховку нам вернули ( Как миленькие, правда в судебном порядке).. Обратиться сюда или нет, решать только вам, но лично я осталась довольная плодами нашего совместного труда.

Екатерина (Анонимный пользователь)

09.04.2020 в 12:18

Оформила кредит на сумму 459 324 руб. в Райффайзенбанк. Навязали несколько не нужных страховок под предлогом обязательных. Не думала, что у нас в стране работают такие "менеджеры". Окучили меня по полной. Теперь я должна оплачивать то, что мне вовсе не нужно.Естественно я не терпила и обратилась в юридическую компанию. Дошло всё до суда. Только после него удалось всё возместить. Я рада этому решению.

Валерия (Анонимный пользователь)

06.04.2020 в 12:17

Купила Mac book Pro (2019) , оплатив 187 000 рублей ( покупала типо у официального магазина). Мне продали люксовую китайскую копию, поняла я это только спустя три дня эксплуатации данного устройства. Он так нагревался, что в итоге сплавились контакты у процессора. Понесла на замену, мне ни чего по гарантийному талону не захотели менять или осуществлять возврат уплаченных средств.Пришла в данную юридическую фирму, рассказала и обрисовала всю ситуацию. В досудебном порядке удалось вернуть все денежные средства, я этому было крайне рада. Спасибо вам!

Надежда (Анонимный пользователь)

29.03.2020 в 12:16

Только-только сделали евроремонт большой 2-ки ( 145 м). Потратили на всё около 3,5 млн рублей. На следующий день вечером, когда возвращались с супругом домо и зашли в квартиру, - обомлели. Потолок весь протёк и провис, вся мебель была пропитана канализационной водой. А она между прочем из Италии. Короче говоря соседи вели себя и отвечали так, будто ни чего не случилось. А они не причём. На самом деле у них был притон, они просто-напросто забыли закрыть воду. Вот и получилась такая история.

Марьяна (Анонимный пользователь)

25.03.2020 в 12:14

Прожила с мужем 7 лет. У нас двоё общих детей ( близнецы). В последнее время муж стал изменять мне, злоупотреблять алкоголем, тратить деньги на азартные игры. В общем я решила расторгнуть с ним брак. Он ни в какую не хотел этого, т.к имущества у него почти никакого нету.Обратилась в ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 к юристам, мне помогли провести дело через суд. В принципе своей цели я достигла. Благодарю ваших юристов за профессиональный подход к своей работе!

Алина (Анонимный пользователь)

19.03.2020 в 12:13

Выражаю огромную благодарность и признательность своему юристу Юрченко Глебу Дмитриевичу! Помогли мне усыновить ребенка моей старшей сестры, которая с мужем погибли в авиакатастрофе. При личном обращении в органы ЗАГС мне было отказано. Однако, обратившись за помощью к юристу, сотрудники ЗАГС изменили свое решение в противоположную сторону. Уже все разбирательства происходили через суд. На всех судах я присутствовал, видел работу Глеба Дмитриевича во всей красе, как он говорит, как он доказывает свою правоту. Очень рад, что судьба свела меня именно с этим грамотным специалистом. Суд шел почти 8 месяцев, дело было выиграно, сейчас оформляю документы и забираю ребенка себе. Еще раз огромное спасибо Вам!

Валентин (Анонимный пользователь)

17.03.2020 в 12:12

Купили дом у застройщика на стадии застройки. Они заморозили проект. Возвращать деньги не хотели. Через суд удалось возместить частично свои расходы, но хоть что-то. Совет: покупайте только готовую недвижимость!

Натали (Анонимный пользователь)

13.03.2020 в 12:12

Захотелось мне купить хорошего виски. За 3 бутылки я отдала почти 300к рублей. Это оказалось паль. Возврат делать не захотели "сучьи дети", хотя товар ещё не был в эксплуатации, просто у своего человечка узнала как понять подделка иил оригинал. На мою просьбу о возврате денег мне ответили тем, что можем составить тебе компанию по выпивке. Совсем аху**и. Но ничего , совместно с юристами удалось всё расставить на свои места. Теперь они пьют в другом месте, а я отдыхаю за границей.

Витёк (Анонимный пользователь)

07.03.2020 в 12:11

Езжу за рулём фуры уже более 3-х лет. По случайности не заметил легковой автомобиль, когда выезжал с парковки. Зацепил и поцарапал. Предложил решить всё спокойно. Но владелец стал наезжать на меня, так же причинил мне увечье средней тяжести. После этого , я обратился сюда и он ответил по полной программе.Конечно же, мне пришлось выделить из своего кармана деньжат ( т.к изначально виновником являлся я), но получил больше ( с учётом всего).

Гриша (Анонимный пользователь)

05.03.2020 в 12:10

Взял кредит на оплату ремонта квартиры ( 435 000 рублей) на год. "уСЛУЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ" впарили мне страховки. Вышло так, что вместо взятой суммы 13% я должен был выплачивать 185 903 рубля. За что? За то что я подписал! Здесь в ООО СПЕКТР ОГРН 1089847237534 мне реально помогли решить вопрос за незначительную сумму. Я доволен.

Виталий (Анонимный пользователь)

28.02.2020 в 12:10

Проработал в фирме 3,5 года. Пришёл момент, когда мне стало не интересно продолжать работать здесь же. Поэтому я заранее написал заявление по собственному желанию и предупредил работодателя. По причине того, что толковых projekt- manager не так уж и много, то моё заявление просто выбросили в урну и сказали, что если я уйду, то ни чего мне не выплатят за проект ( более 400 к). Супруга посоветовала мне обратиться в юридическую фирму, что я и сделал. Решили вопрос в досудебном порядке и все остались довольны ( кроме работодателя).

Андрей (Анонимный пользователь)

21.02.2020 в 12:09

Изучил всё вдоль и поперёк при заключении договора аренды апартаментов. Но как оказалось, " собственник" оказался не тем человеком, за кого себя выдавал. Суммарно я потерял 140 000 рублей. После чего я попросил помочь мне своих коллег по работе, они мне и порекомендовали обратиться сюда. Проблему решили через судопроизводство, за 2 месяца. Всё вернул до копейки+ вред за потраченное время и нервы). Претензий к этой организации не имею, выполняют всё качественно и в оговоренный срок.

Алла (Анонимный пользователь)

06.02.2020 в 12:09

Обратилась я сюда по рекомендации сестры. У меня возникли проблемы с разделом имущества при разводе. Юристы мне помогли( проконсультировали) и решили мой вопрос. Так что, рекомендую!

Екатерина (Анонимный пользователь)

29.01.2020 в 12:08

Купила автомобиль BMW X6. Купила за наличку, но навязали страховок очень много , штук 7. Из них нужные только две. Остальные- тупая трата денег и спонсирование страховых компаний.Пришла, пояснила, что у меня за треш при покупке авто возник. Все мои потраченные деньги удалось возвратить, что-то в досудебном порядке, а что-то только в судебном. В принципе я довольна. Мне этих денег хватит на год для заправки моей малышки.

Николай (Анонимный пользователь)

23.01.2020 в 12:08

Моя супруга обращалась в мед.клинику к частному специалисту для увеличения губ. Исполнитель то ли специально, то ли случайно перепутал вещества. Теперь у моей девушки губы с размером с кулак. Пытались вернуть деньги за услугу, оказанную ненадлежащим образом и компенсацию за моральный вред и нанесённый ущерб, нас послали н***й. Мы пришли в данную юридическую фирму и заключили договор. В результате с данного специалиста взыскали всё по полной программе. Мы этому рады.

Кристина (Анонимный пользователь)

19.01.2020 в 12:07

Брала кредит на обустройство квартиры в ВТБ-банке. Без страховок ни чего не выдавали, а мне очень срочно это было необходимо.Поэтому и оформила. И пожалела. Там мне страховок на 60% от взятой мною суммой навязали ( просто о чём-то умолчали). Жесть.Возврат делать не захотели, взяли и послали на все четыре стороны. Это они так к клиентам своим относятся. Обратилась в данную юрку с целью восстановить свою нарушенные права. В итоге мне сделали возврат страховых денежных средств. Сотрудничеством я довольна.

Оставьте свой отзыв

Обновить

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.