Юрист Авто

Отзывы и основная информация о фирме Юрист Авто

Юрист Авто

Юрист Авто

Фирма "Юрист-Авто" была основана в 2007 году. Наша специализация - возврат прав за алкоголь, отказ от освидетельствования, оставление места дтп, выезд на встречную полосу, превышение скорости. Также мы занимаемся страховыми спорами по Каско и Осаго и спорами из дтп, автокредитами, возвратом страховок по автокредитам и расторжением кредитных договоров с возвратом автомобиля обратно в салон. Все консультации у нас бесплатные.

сайт ЗапросОтвет.ру

Адвокатские услуги

Если Вам нужны услуги услуи категорий Адвокаты, Юридические услуги то создайте запрос на данную услугу. Вам ответят лучшие специалисты по умеренной цене учитывая все Ваши требования.

Отзывы Юрист Авто (43)

Андрей1981 (Анонимный пользователь)

30.03.2017 в 1:31

Так это автоюрист или кредитный юрист?

Олеся Андреевна Чумак (Анонимный пользователь)

25.03.2017 в 22:57

Может кому пригодится мой отзыв. У меня страховка по кредиту. На сайте avtourist-avtoadvokat.ru указан срок возврата страховки 2 недели -2 месяца. На самом деле мне 5 месяцев судились. Деньги высудили. Впринципе все нормально только со сроками обман и причем как я поняла так у всех. 2 месяца проходит юристы говорят вина суда что не вынесла решение хотя заведомо знают что его 4 мес ждать и месяц деньги получать. Юрист мне сам сказал.

         

Елена (Анонимный пользователь)

23.03.2017 в 1:12

Купили с мужем в салоне в кредит машину да нас обманул салон. Увидели на сайте датсун ондо за 320 000 да позвонили и спросили есть ли такая машина или нет. Нам сказали есть. Мы ринулись в салон оставив заявку на сайте по кредиту. В салоне снова написали заявку на кредит на сумму 700 000. На мой вопрос почему такая сумма менеджер сказал иначе банк не даст кредит. Затем нас попросили внести предоплату так как автомобиль только тогда придет со склада. Мы ее внесли 80 000 руб. Затем нам сказали что 2015 г. нет машин берите 2016 г. они немного подороже. Я согласилась. В салоне продержали 6 часов до самого закрытия. Перед закрытием принесли на подпись документы и сказали подписывай. Прочитать их возможности мне не дали так как охранник торопился домой и кричал ну скоро вы там. Я заметила страховку от Росгосстрах и Акцепт. Но сотрудник сказал без них не дадут кредит а через 2 месяца напишите заявление и вам вернут эти деньги в счет кредита. Обещали 4.5% годовых от Плюс банка кредит но в договоре было указано 22%. Мне сказали это общая ставка за 5 лет. И это госпрограмма. Мы с мужем все подписали и уехали. Дома обнаружили что нас обманули с комплектацией и ценой. Вместо 320 000 я купила машину за 550 000. Голую машину без музыки. Расторгнуть договор на след день не получилось. Салон нас не слушал. Банк требовал денег. Нашла автоюристов. Мы подали в суд. Дело шло 5 месяцев. Потом я выиграла суд и месяца через 2 получила свои 80 000 отдала машину и расторгла кредит и страховки. Сказать что фирма хорошо работает значит ничего не сказать. Меня просто спасли. Спасибо вам. Всем рекомендую фирму Юрист авто с блохина 33 по салонам мошенникам.

         

Михаил (Анонимный пользователь)

11.03.2017 в 21:57

При оформлении договора по займу, навязали страхование жизни на сумму 95 000 рублей. Прочитали в интернете, что ее можно вернуть, но страховая компания нам соответственно отказала. Друзья посоветовали воспользоваться помощью фирмы «Юрист Авто». На решение нашего вопроса ушло всего несколько месяцев, суд выиграли. Страховку, неустойку получили обратно. Спасибо, вам за ваш профессионализм и грамотность.

         

Алексей (Анонимный пользователь)

07.03.2017 в 11:25

Редко пишу отзывы, да и вообще интернетом особенно не пользуюсь, вот такой я аналоговый человек. Но тут просто нельзя удержаться. От коллеги узнал про компанию «Юрист Авто», ему возвращали страховку. У меня стоял вопрос такой же. В общем, суд выиграли. Доволен очень. Однозначно рекомендую.

         

(Зарегистрированный пользователь)

25.02.2017 в 18:32

заказать продвижение интернет магазина логин скайпа pokras7777

SASHA (Анонимный пользователь)

07.02.2017 в 16:12

Опаздывал на работу, поэтому выехал на встречную полосу. При этом проигнорировал запрещающий сигнал светофора. Мою машину тормознули гаишники, которые высказали свои претензии. Без разбирательств они составили протокол на лишение прав. Я думал, что нет уже никаких шансов вернуть права, но автоюристы компании, которая расположена на ул. Блохина, убедили меня в обратном. Из разговора с ними я понял, что шансы довольно высокие. Так и получилось. Они защитили мои интересы и предоставили доказательства того, что дорожная разметка затерлась и не была видна.

Дмитрий (Анонимный пользователь)

06.12.2016 в 21:38

Люди, кто нибудь вел дело у юриста Анны? Просто договор заключил с одним юристом думал с Анной, а по факту оказалось что с фирмой и в качестве юриста мне предоставили Анну. Дело у меня серьезное на 500 000 руб вот и переживаю. Если у кого вела дело Анна то напишите. Поймите правильно первый раз обращаюсь к юристам и очень переживаю. Тем более по тел сказали цену 15 000, а пришлось отдать 20 000 и пошлину. Отзывам может и верю однако вдруг у кого Анна вела - напишите если вам не трудно.

Лена (Анонимный пользователь)

10.11.2016 в 11:31

Перед новым годом взяла займ на подарки в микрофинасовой организации, потом праздники, как — то не подумала сразу, что долг вырастет в несколько раз. Взяла 50000, а отдать надо было уже 120000, причем постоянно угрожали, писали письма и даже пытались вломиться в квартиру, чтоб посмотреть какие вещи можно у меня забрать в качестве долга. Начала искать решение проблемы в интернете и наткнулась на кредитного юриста. Пришла к юристу, где мне объяснили, что тянуть с выплатой нельзя было, потому что долг все растет и растет. Ситуация сложная, но решить ее можно. За 5 месяцев все-таки проблема была решена. Юрист выходил за меня в суд, по суду все штрафы мне списали и выплачивать мне теперь всего 60 000 рублей. Огромное спасибо юристам за их работу.

         

Михаил (Анонимный пользователь)

01.10.2016 в 11:43

Брал кредит в Сбербанке. Выплачивал как положено в срок. Но после нового года меня коснулось сокращение, и я остался без работы. В итоге, устроился неофициально курьером, чтоб хоть как-то выплачивать кредит. Но этих денег не хватало, так как помимо меня, в моей семье есть жена с маленьким ребенком и получала мизерные декретные. В итоге кредит платил как мог, звонил в банк просил отсрочки, на что мне всегда отказывали. При непогашении долга грозились подать в суд. Не знал куда деться, за что браться. Облазил весь интернет, нашел несколько фирм, которые решают такие проблемы, решил пройтись по нескольким, но по отзывам выбрал Юрист-Авто. И не пожалел. Отчитываются по всем сделанным делам, всегда поддержат по телефону. Подошли к вопросу с правильной стороны и договорились с банком о реструктуризации. Даже не знал, что такое есть. Теперь платеж меньше и проценты меньше, срок кредита увеличили. Помогли они очень, теперь осталось найти работу и все будет хорошо! Рекомендую!

         

Софья (Анонимный пользователь)

16.09.2016 в 12:44

А то вроде как отзывы хорошие, но как то боюсь последние 14 000 отдавать.

Софья (Анонимный пользователь)

16.09.2016 в 12:42

Есть кто со страховкой Сетелем банка кому помогли юристы ее вернуть?

Лена (Анонимный пользователь)

13.09.2016 в 0:27

Помогли по перегрузу!

         

Светлана (Анонимный пользователь)

06.09.2016 в 22:58

10 мая мною был заключен договор оказания юруслуг № 00006. Юридические услуги по возврату страховки по кредиту. Судились со Сбербанком и его страховой Сбербанк жизнь. Суд переносился 3 раза до 02.09.16. 02 сентября подписала в суде мировое со сбербанком. 06.09.16 в 21-27 получила смс, что на мой счет зачислено 100 680 рублей. Это даже больше чем вся сумма страховки, которая составила 94 200. Более 6 000 это проценты на страховку. 14 000 отдала юристам, но так как деньги нужны были срочно (имею 3 месяца просрочки по кредиту), то решила мировое соглашение заключить без получения обратно по суду еще и 14 000, дабы не ждать еще непонятно сколько решения суда. Причем такое решение приняла я вынужденно, так как судья хотела снова отложить заседание в четвертый раз. Ужас!! Такие у нас судьи. За 3.5 месяца судья не мог прочесть похоже мое дело. Такие у нас суды. О работе с компанией остались только положительные впечатления. О суде больше отрицательные. В суде хотя была и раньше (по ТСЖ), но такое отношение судей к делам не видела. Сейчас очень счастлива что я получила свои деньги! Жалко что не раньше на две недели, а то может быть и съездила куда. Короче на эмоциях я!!

Семен (Анонимный пользователь)

12.08.2016 в 2:07

Заказывал составление документов. Сделано все хорошо.

         

Елена. (Анонимный пользователь)

18.07.2016 в 18:43

Про выигрыш дела не звонят и не говорят. Ладно, Спасибо вам за услуги. Спор по Каско у меня если кому интересно. Суд длился около 5 месяцев с Росгосстрахом.

         

Ольга (Анонимный пользователь)

04.06.2016 в 16:22

Искала фирму чтоб судиться со страховой компанией. ПОкупая автомобиль подписала договор страхования жизни и каско. ПОдали 2 иска в суд. По 1-му делу в досудебном порядке вернули деньги за страхование жизни. По второму судимся.

         

Антон (Анонимный пользователь)

10.05.2016 в 22:33

СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАЩИТУ В СУДЕ ПО ЛИШЕНИЮ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ЕКАТЕРИНЕ СОБОЛЕВОЙ _ МОЕМУ ЮРИСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         

Руслан (Анонимный пользователь)

13.04.2016 в 0:44

Нужно было вернуть страховку жизни по кредиту Сетелем банка с Росгосстрах-жизнь по автомобилю форд. Вместо месяца обещанного 3 месяца ждал денег. За 3 месяца позвонили только 1 раз когда судья вынес решение. В курсе дела сами не держали. Пару раз сам звонил узнавал. После выдачи на руки решения надо самим идти в банк и писать заявление на выдачу денег за страховку. Хотя первоначально при заключении договора было обговорено, что это сделает юрист. Сумма услуг юриста была 14 000 руб за страховку 153 000 (возврат 153 000 на руки). Сейчас веду дело по второй страховке 55 000. Прошло уже 2 месяца. По словам юриста дело в суде но даты еще не было. Надеюсь и тут все успешно будет. Надеюсь, так как это дело ведет другой юрист.

         

Григорий (Анонимный пользователь)

08.03.2016 в 16:53

Заключил сегодня договор на возврат страховки по кредиту. Обещали помочь. Буду ждать.

Анна (Анонимный пользователь)

17.02.2016 в 0:48

А мне отказали в заключении договора. Сказали в моем случае страховку не вернуть...

Татьяна (Анонимный пользователь)

15.02.2016 в 14:56

Хочу поблагодарить юристов юридической фирмы "Юрист-Авто" на ул. Блохина д.33 в том числе моего юриста Аркадия Владимировича Быстрова за успешное представление моих интересов в суде по поводу взыскания денег за страховку по кредиту от компании Ренессанс жизнь.

         

Michel (Анонимный пользователь)

31.01.2016 в 23:26

У меня был выезд на встречку. Побоялся что лишат прав. так как одного друга лишили за встречку на 4 месяца. Обратился в юрист-авто. Лишение прав заменили на штраф и в итоге я остался с правами).

         

Кирилл (Анонимный пользователь)

13.01.2016 в 23:45

Был остановлен инспектором в другом регионе. Впаяли отказ от прохождения освидетельствования. Обратился в юрист-авто. Мое дело было сразу же переведено по месту жительства. На судебные заседания я не ходил. Юрист посещал их сам. Вскоре выяснилось, что в протоколе были какие-то нарушения. В итоге права остались при мне.

         

Виктор (Анонимный пользователь)

30.12.2015 в 11:14

Сотрудники ДПС предъявили мне отказ от мед.освидетельствования. По факту машиной я не управлял, а просто подошел поставить детское кресло, так как жена собиралась ехать к теще. Документы были у меня с собой. Инспектор попросил их предъявить, сказал, что я выпивший. Я объяснил, что машиной не управлял, провожаю жену с ребенком. Выпивал. В итоге инспектор провернул все так, что якобы я отказался дуть в трубку. Обратился на блохина. Мой юрист оспорил действия инспектора и составленные протоколы. Я был признан невиновным!

         

Олег Смирнов (Зарегистрированный пользователь)

08.12.2015 в 11:30

Брал в банке кредит. Сотрудники банка в кредит включили договор страхования жизни, который обошелся мне в 80 тыс. с копейками. В интернете нашел фирму, которая расторгает договоры личного страхования. Персонал фирмы выслушал меня,сказали какие документы необходимы для подачи в суд. Однако страховая компания выплатила в досудебном порядке, очень этому рад, не люблю судиться. Большое спасибо, что расторгаете договоры личного страхования.

         

Николай (Анонимный пользователь)

02.12.2015 в 11:09

Остался с водительским за отказ подышать в трубку.

         

Вячеслав (Анонимный пользователь)

16.11.2015 в 11:16

Был привлечен по ст. 12.8 ч.1. Думал справлюсь сам, начитался в интернете как можно спасти права. Но на первом заседании мировой судья лишил меня прав. Друг посоветовал юриставто. Терять уже было нечего. Обратился. Уже в процессе обжалования дело было прекращено. Оказалось, что при оформлении документов были допущены значительные нарушения. Всем рекомендую юрист-авто.

         

Наталья (Анонимный пользователь)

05.11.2015 в 12:01

Взяла кредит в банке. Банк навязал страхование жизни, которое обошлось мне более чем в 100 тыс.рублей. Обратилась к юристу. Здесь мне помогли вернуть деньги за страховку, а также были выплачены неустойка или пени, точно не помню как называется. Огромное спасибо.

         

Яковлев Н.А. (Анонимный пользователь)

04.10.2015 в 14:59

Купил машину. Вскоре она сломалась. Отдал на гарантийный ремонт. В течение полугода так и мотался туда-сюда то на ремонт, то с ремонта. Далее пришел в фирму, заключил договор. И в итоге Рольф пошел на мировое!

         

Воронов Александр (Анонимный пользователь)

19.09.2015 в 17:20

Еще раз благодарю вас за помощь в возврате прав за управление автомобилем будучи нетрезвым.

         

аааааа (Анонимный пользователь)

05.09.2015 в 16:53

Позвонил и записался на консультацию. В назначенное время прити не смог. Теперь их юристы постоянно звонят с распросами когда приду. НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         

Слава (Анонимный пользователь)

01.09.2015 в 14:24

Обратился вчера по лишению прав. Буду ждать результата. Пока ничего не могу сказать.

         

Тимурррр (Анонимный пользователь)

30.08.2015 в 11:58

Попался на отказе от мед.освидетельствования. Показалось, что инспектор превысил полномочия, поэтому и отказался. Естественно за это грозило лишение прав, поэтому обратился в юрист авто. Водительское удостоверение мне сохранили, а инспектор на самом деле поступил незаконно.

         

Егор (Анонимный пользователь)

30.07.2015 в 11:59

Взял автомобиль в кредит. Оказалось, что машину продали перекупы. Процентная ставка по кредиту была завышена во много раз заявленной изначально. Цена автомобиля тоже увеличилась в разы после подписания необходимых бумаг. Обратился в юрист авто. Дело длилось достаточно долго, но в итоге договор купли-продажи был рассторгнут, автомобиль вернули в салон, деньги за автомобиль были переведены в банк, а я получил свой первоначальный взнос и деньги за моральный ущерб.

         

жанна (Анонимный пользователь)

13.07.2015 в 0:57

Консультация заявленная как бесплатная сухая и без законов. Просто беседа с юристом который пытается развести на письменную консультацию которая уже стоит денег.

         

Диана (Анонимный пользователь)

05.06.2015 в 12:25

Не так давно получила права. Очень их берегла, поэтому пдд старалась не нарушать, а пить за рулем вообще табу. И вот в один вечер меня остановил инспектор дпс. Попросили дыхнуть в трубку, якобы у меня признаки опьянения. Я отказалась, посчитав просьбу инспектора незаконной. Не знала, что за отказ лишают прав. Обратилась в юрист авто на блохина 33. Здесь мне помогли сохранить мое водительское удостоверение.

         

Анна (Анонимный пользователь)

20.05.2015 в 11:20

На меня был составлен протокол по ст.12.26 ч.1. Не знала, что за отказ от мед.освидетельствования, лишают прав. Инспектор ГИБДД предъявил, что я нахожусь в состоянии опьянения. Однако алкотестер показал 0. И он направил меня в поликлинику. Я торопилась в больницу к дочери и мне некогда было куда-либо ехать. Естественно инспектор не поверил и составил необходимые протоколы. Обратилась в юрист авто. Здесь мне помогли сохранить мое водительское удостоверение и добиться справедливости.

         

Алла (Анонимный пользователь)

22.04.2015 в 11:55

Ехала с дачи с семьей в абсолютно трезвом состоянии (за рулем никогда не употребляю спиртное). Инспектор же предъявил, что от меня просто несет алкоголем. Сказал дыхнуть в трубку, что я и сделала. Однако результат шокировал меня. Алкотестер показал, что я была пьяна. Обратилась в фирму. Оказалось,что алкотестер был не поверен. Права сохранили. Спасибо! Четыре звезды так как решение суда так и не получили. Выиграли и все.

         

Климентьев Иван Игоревич (Анонимный пользователь)

18.03.2015 в 12:10

У меня была ст 12.8 ч.1. Думал останусь без прав. Но жена нашла в интернете юристов и уговорила меня сходить на консультацию. Отношение понравилось, объяснили все четко и ясно. Дело длилось долго, около года. Но результат того стоил, права остались при мне. Рекомендую всем юрист-авто

         

Ксения (Анонимный пользователь)

08.12.2014 в 11:23

Обратилась в юрист-авто из-за того, что мне предъявили оставление места ДТП. По сути я никого и ничего не задевала. Посмотрела, что за это лишают прав от года. А мне без машины никак. Нашла в интернете фирму по возврату прав. Здесь мой юрист помог сохранить права, за что я очень благодарна.

         

ХХХХХХХХ (Анонимный пользователь)

24.09.2014 в 12:15

Выехал на встречу. Мировой судья лишил меня прав на 4 месяца. Обратился в юрист авто. Юрист обжаловал постановление и вместо лишения прав мне назначили штраф. Цена - 15 000 вместо 10 000 обещанных по телефону.

         

Андрей В. (Зарегистрированный пользователь)

10.04.2014 в 14:53

Выпил накануне перед поездкой загород. Специально перед этим купил в аптеке алкотестер и продулся. Результат был в норме. Ну я и поехал. Когда сотрудники остановили и попросили дунуть в трубку сомнений не было. Но оказалось, что мой результат немного превысил норму. Обратился к юристу. Оказалось, что алкотестер был не в порядке то ли без поверки то ли еще что. А так обещали больничные и т.д.

         

Оставьте свой отзыв

Обновить

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.

Похожие организации

Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
Юконсалт Юконсалт
ЮрГарант ЮрГарант
Юконсалт Юконсалт
Гестион Гестион

Похожие организации

Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
Юконсалт Юконсалт
ЮрГарант ЮрГарант
Юконсалт Юконсалт
Гестион Гестион