Юконсалт

Отзывы и основная информация о фирме Юконсалт

Юконсалт

Юконсалт

Фирма оказывает множество различных юридических услуг. Одна из лучших фирм России по версии журнала Право Финанс.

сайт ЗапросОтвет.ру

Адвокатские услуги

Если Вам нужны услуги услуи категорий Адвокаты, Регистрация и ликвидация предприятий, Защита авторских прав, Защита прав потребителей, Юридические услуги то создайте запрос на данную услугу. Вам ответят лучшие специалисты по умеренной цене учитывая все Ваши требования.

Отзывы Юконсалт (31)

Виталик (Анонимный пользователь)

13.06.2017 в 23:02

При покупке автомобиля обманули с процентной ставкой, плюс навязали страховку. После такого не хотелось иметь ничего общего с этим автосалоном. В интернете наткнулся на юридическую фирму Юконсалт на Шоссе Энтузиастов дом № 6 и обратился. Здесь мне объяснили, что я приобрел автомобиль у салона – мошенника. Благодаря работе юристов фирмы дело завершилось успехом. Договор купли – продажи был расторгнут, автомобиль возвращен в салон. Я остался доволен! Оставляю хороший отзыв!

         

Федор (Анонимный пользователь)

21.05.2017 в 18:26

Приобрел автомобиль в автосалоне ХХХХХХХХХ скрыто. Изначально мне был одобрен кредит в 9% годовых на 3 года на одну машину дистанционно. Приехал в салон покупать авто. Привез первоначальный взнос в размере 200 000 рублей. Как оказалось, автомобиля в салоне, который я хотел, нет в наличии. Менеджер предложил иной автомобиль. Посмотрел его, в принципе понравился. Цена была озвучена в около 700 000 рублей. Подписывая документы, я видел и процентную ставку в 9% и цену автомобиля, но уже дома отметил, что цена на авто выросла, процентная ставка оказалась больше в 3 раза оговоренной, да и машина в голой комплектации, то, что должно было быть – нет. Обратился в Юконсалт. Оказалось, что это салон мошенник. Юрист помимо написания претензия и подачи искового заявления в суд, также написал жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру. Данный эффект возымел действие, видимо не одно наше обращение поступило туда, в итоге салон был закрыт. Соответственно, его закрыли уже после того как я вернул авто в салон, а мне вернули деньги и закрыли кредит. Работой юриста я очень доволен, огромное спасибо! Сейчас заказал услугу юриста – сопровождение в салоне, чтоб в этот раз не обложаться по полной.

         

Светлана (Анонимный пользователь)

04.05.2017 в 18:40

Огромное спасибо команде юристов консалт! Сопровождали сделку по покупке недвижимости в строящемся доме. Помогли обойти все подводные камни, выбрать надежного застройщика и вложиться в выгодную сделку! Квартиру купили на стажи котлована, застройщик сдал дом раньше положенного срока. Также юрист присутствовал при оформлении ипотеки и помог подать документы в надежные банки с выгодными для нас условиями. Работой юристов остались довольны! Низкий поклон от всей семьи!

         

ВИКТОР (Анонимный пользователь)

01.05.2017 в 20:25

Пришел в Юконсалт энтузиастов по поводу возмещения ущерба при ДТП. Ущерб составил более 400 тысяч рублей и полис ОСАГО не смог покрыть все издержки. В связи с этим, был вынужден обратиться за помощью к юристу. Юристы взыскали с виновника ДТП всю недостающую сумму + за юридические услуги. Деньги получил через месяц как решение вступило в силу, виновник опоздал с апелляцией.

         

Владимировы Олег и Галина (Анонимный пользователь)

29.04.2017 в 23:45

Здравствуйте! Брали кредит в банке. Потом пошли просрочки и наш долг был передан коллекторам, которые угрожали всем членам семьи. Обратились в юконсалт. Здесь нам помогли списать все проценты и штрафы, и после мы платили только основной долг приставам. Огромное спасибо за помощь.

         

Вика (Анонимный пользователь)

09.03.2017 в 23:06

Сделала пластическую операцию на нос (ринопластика) Сделали очень неудачно, через 3 месяца после операции я не могла дышать, а отек так и не спадал. Врач отказывался со мной встречаться, в клинику меня просто перестали пускать. Мне ничего не оставалось как обратиться к юристам за помощью. Спасибо Вам большое за помощь, я не знаю что бы я без Вас делала. Мне полностью вернули деньги за операцию и оплатили новую у другого врача. Сейчас решается вопрос и лишении лицензии хирурга который испортил мне нос.

         

Мария (Анонимный пользователь)

21.02.2017 в 22:18

Обращалась в данную фирму по поводу дележки наследства. Мне и сестре была завещана двухкомнатная квартира. Ключи были только у сестры, и она переехала туда жить вместе со своим мужем, ссылаясь, что у меня есть свое жилье (сама проживаю в квартире мужа, своей нет). Обратилась к юристу для решения вопроса. Юрист сказал, что будем действовать через суд. На суде было подписано мировое соглашение согласно которому сестра возмещает мне половину стоимости от суммы квартиры, при этом остается там жить. Это меня устроило, все эти вопросы обговаривались с юристом, поэтому я не сомневаясь все подписала. Деньги за квартиру я получила, вложила их уже в строящееся жилье, где с выбором недвижимости мне также помогли в Юконсалте. Огромное спасибо!

         

Серега (Анонимный пользователь)

02.12.2016 в 2:39

Остановили гаишники, грозило лишение прав. Обратился в юридическую компанию Юконсалт. Юристы вели мое дело, держали меня в курсе дел. Решили мою проблему, я остался с правами и, естественно, доволен! Еще раз хочу выразить благодарность юристам компании Юконсалт! Всем, кому требуется юридическая поддержка, рекомендую данную фирму!

         

Полина (Анонимный пользователь)

04.11.2016 в 19:38

Хочу рассказать о юридической фирме юконсалт в г. Москва на шоссе энтузиастов, с которой я познакомилась, когда покупала земельный участок. В эту компанию я обратилась за помощью в подготовке всех необходимых для осуществления сделки документов, а также государственной регистрации права собственности. Хочу выразить огромную благодарность ее руководителю и всем юристам за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса. За юридической помощью я обращаюсь, если потребуется, только в эту организацию.

         

Наталья (Анонимный пользователь)

08.10.2016 в 7:30

Когда вернулась из отпуска, начальник мне сказал что я уволена, и на моем месте работает уже другой человек. Я не долго думая обратилась к Юристам за помощью. Спасибо Вам большое за помощь. Бывший начальник еще долго выплачивал мне деньги и зазывал вернуться, но туда я больше не вернусь.

         

ООО Селена (Анонимный пользователь)

23.09.2016 в 19:39

Огромное спасибо за помощь в ведении дела в Арбитражном суде. Из-за некомпетентной работы другой организации попали на огромную неустойку перед другой. Поэтому иск та организация подала на нас. Юрист помог разобраться в вопросе и поменял нас, как ненадлежащего ответчика, на ту компанию, из-за которой произошел весь сыр-бор. Больше с той компанией не сотрудничаем, а если есть вопросы, то сразу же идем в Юконсалт, там находятся грамотные и знающие свое дело специалисты!

         

Геннадий (Анонимный пользователь)

13.08.2016 в 12:10

Благодарность, что помогли реструктуризировать мой долг. Брал большую сумму кредита, на тот момент с работой все было отлично. Но потом резко мое финансовое положение ухудшилось и начались просрочки. Обратился к юристам за помощью, другого ничего не оставалось. В итоге мне насчитали удобный график платежей, а все пени и штрафы начисленные убрали и я их не платил.

         

ПАвел (Анонимный пользователь)

30.07.2016 в 10:49

Обращался за консультацией в фирму «Юконсалт на ш. энтузиастов 6» после ДТП. Знал, что надо много времени потратить на сбор различных бумажек, поэтому передал им все документы и они от моего имени занимались моим делом. Работают профессионально, уладили все проблемы достаточно быстро и я получил хорошую компенсацию, при этом ничего не делая. Остался очень доволен работой. Рекомендую эту компанию.

         

Петр (Анонимный пользователь)

12.07.2016 в 22:47

Очень хорошая юридическая фирма. Замечательные квалифицированные работники и самое главное, надёжные в плане конфиденциальности. Всем советую воспользоваться услугами именно этой фирмы! Спасибо вам, что вы есть!

         

Ирина (Анонимный пользователь)

02.07.2016 в 10:22

Хочу поблагодарить юристов юридической фирмы Юконсалт за оказанную помощь в лишении родительских прав моего мужа. Развелись мы, когда ребенку было 3 года, и до сих пор от бывшего мужа не было ни слуху, ни духу, алименты естественно мы не получали. Судебные приставы также сделать ничего не могли. Я решила зачем нам такой отец нужен, поэтому сделала вывод, что лучше лишить его родительских прав, чтоб в старости он не претендовал на алименты от ребенка. В итоге юрист помог решить эту нелегкую задачу за 4 месяца. Огромное спасибо!

         

КРИССС (Анонимный пользователь)

18.05.2016 в 9:11

В юридическую фирму обращался по поводу развода с супругой. Эта женщина не работала и просто так тратила все заработанные мной деньги, при этом ничего не покупая ребенку. Разговоры не помогали, наверное и замуж она вышла только из-за денег. Мне это надоело и я принял решение развестись. Так как я уезжал в командировку, то решил все провернуть через юристов. На работе мне посоветовали обратиться в Юконсалт. Объяснил юристам ситуацию. В итоге бывшая жена не получила от моего состояния ни копейки (осталась только с купленными ей подарками) и ребенка суд доверил мне. Сейчас она нашла себе нового мужчину, про ребенка даже и не вспоминает. Но я тоже не остался в стороне, и нашел себе новую жену и отличную мать своему ребенку. Спасибо огромное фирме за то, что смогли сохранить мои деньги и оставить ребенка при себе. Сейчас также тесно продолжаю сотрудничество с Юконсалт по работе. Проверяем законность сделок с каждой организацией, пока что ни разу не подвели. Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле.

         

Лия (Анонимный пользователь)

04.04.2016 в 22:27

Заказали на дачу встроенную кухню, приехали замерщики все измерили, сказали что замер бесплатный. Когда привезли Кухню она не подошла по размерам, как с ними не ругались, оставили кухню и уехали. Потом нам выставили счет за доставку и замер. Мало того что замерили неправильно, так еще и требуют деньги за бесплатную услугу. Кухню забирать и переделывать отказались. Мы обратились к юристам в Юконсалт, нашли их в интернете, почитали отзывы. И не ошиблись с выбором фирмы. Юристы сделали так что деньги за кухню нам вернули, и мы заказали кухню уже у другой организации.

         

Катя Грицай (Анонимный пользователь)

31.03.2016 в 20:55

Случился со мной один случай. После долгого шопинга поехала домой. Выезжая с парковки зацепила автомобиль, но этого не заметила. Обнаружилось все тогда, когда меня вызвали на разбор в ДПС и сообщили, что я покинула место ДТП, которого в принципе и не было. Мне грозило лишение прав на срок 1 год и поэтому чтоб не рисковать я обратилась за помощью к юристам в Юконсалт. Там мне грамотно объяснили какой подход будет выбран к моему делу, как и что юрист будет предпринимать. Интуиция у меня хорошая и я решила довериться. В итоге производство по делу было прекращено, а права мои были спасены. Теперь стараюсь на парковках ездить аккуратно.

         

Иван (Анонимный пользователь)

09.03.2016 в 16:48

Произошла неприятная ситуация с соседями, ребенок не выключил в ванной воду, а жена была на кухне, готовила еду. В итоге залили соседями ванную комнату, которая только была после ремонта. На нас был подан иск в суд. Обратились в Юконсалт. Представлял нас в суде Кожевников Дмитрий Александрович, который помог уменьшить названную в иске сумму вдвое и дело закончилось мировым соглашением. Огромное спасибо, что помогли в данной ситуации.

         

Артем (Анонимный пользователь)

29.02.2016 в 1:36

Спасибо большое компании Юконсалт с шоссе энтузиастов за бесплатную консультацию. У вас очень компетентные юристы. Они мне очень помогли. Тысячу раз вам и всей вашей огромной команде СПАСИБО! Призываю всех людей со всей России обращаться именно к вам. Вы просто мои спасители! Альтруисты! Я первый раз в жизни столкнулся с такими замечательными людьми! Это просто здорово!

         

Григорий (Анонимный пользователь)

10.02.2016 в 11:12

Купил себе линзы под ранее купленную оправу, оправу показывал перед тем как заказать линзы. В итоге когда пришел забирать линзы они не подошли. Возвращать деньги или переделывать работу отказались ссылаясь на то что я дал не верные размеры. Обратился за помощью к юристам, они все быстро сделали. В итоге мне переделали линзы как следует.

         

Таня (Анонимный пользователь)

21.01.2016 в 20:09

Решили поменять счетчики в квартире. Купили поставили, а они оказались не рабочими. Поехали менять их в магазин. Там нам отказали поменять или вернуть деньги. Обратились за помощью, быстро решили проблему, и как оказалось этот магазин продал некачественный товар не только нам. Деньги вернули. Спасибо юристам за прекрасную работу.

         

Нона (Анонимный пользователь)

16.01.2016 в 23:35

При вступлении в права на наследство бабушкиной квартиры я столкнулась с тем, что на это имущество претендовала еще одна родственница, со стороны дедушки. Так как квартира юридически принадлежала именно бабушке, а дедушка был там только прописан на протяжении долгого времени, родственница не имела прав на притязания. Но с ее подачи оформление документов затянулось на долгий срок. И тогда мне посоветовали обратится в «Юконсалт». Вопрос решился быстро и в мою пользу. Огромное спасибо юристам за проявленный профессионализм!

         

Ксюша (Анонимный пользователь)

22.10.2015 в 2:19

Я приехала из другого региона, чтобы сделать себе маммопластику. Встретили с врачом. Обо всем договорились. Вообще, я читала, что нужно перед операцией сдавать анализы, но врач разуверил меня, что в этом нет необходимости, просто будет устный опрос. В день операции все прошло нормально, а на следующий день началось самое страшное, опухло все лицо и грудь, и я начала задыхаться. Увезли на скорой. Что там выяснилось не скажу, могу только сообщить, что по показаниям анализов, которые мне сделали в больнице, выяснилось, что подобные операции мне проводить запрещено. Обратилась к юристам. Через суд мне вернули деньги за проведенную операцию, а также большой моральный вред.

         

Лена (Анонимный пользователь)

11.10.2015 в 21:03

Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив! Я обращалась в компанию, так как мой бывший супруг пытался через суд забрать детей, а у меня на тот момент было плохое жилье и очень низкий доход. Первичная консультация, кстати, была бесплатной, что приятно. Мой юрист очень доходчиво и подробно рассказала, как решить мою проблему и, что делать дальше делать. После консультация я решила воспользоваться услугами компании и не пожалела. Высокопрофессиональная команда, оперативность, отзывчивость это все о компании юконсалт. Отдельное спасибо Светлане Викторовне за ее профессиональные навыки, помощь и за моих деток, которые остались со мной. Кстати, приятным бонусом помимо бесплатной консультации, была еще и рассрочка оплаты по договору оказания юридической помощи.

         

Андрей (Анонимный пользователь)

01.09.2015 в 22:51

Первый раз обратилась в компанию Юконсалт в г. Москва ш. энтузиастов д.6 офис 207 просто за консультацией по разделу имущества, порекомендовали коллеги по работе. Цены мне показались приемлемые, но мне не пришлось обращаться к юристам, моя проблема решилась мирным способом. Второй раз дело было действительно не из легких, с моим работодателем, не хочу вдаваться в подробности, неприятная история. Номер этой компании у меня остался, и я снова позвонила им. Дело длилось больше 3 месяцев, был суд, была материальная компенсация и за моральный ущерб, а также покрыты все мои затраты на юристов. Так что смело обращайтесь сюда, в суде сопровождение гарантируют!

         

Жаклин (Анонимный пользователь)

02.04.2015 в 23:16

Мне нужно было решить ситуацию с небольшим ДПТ и добиться выплат от страховой компании, которая избегала ответственности. Обратилась в фирму «Юконсалт» сначала за консультацией, убедилась в грамотности специалистов, начали сотрудничать. Результатом осталась довольна. В процессе ведения дела меня все время держали в курсе происходящего, дело выиграли. Спасибо Вам огромное!

         

Стас (Анонимный пользователь)

02.03.2015 в 20:34

Приобрел машину в автосалоне, машина оказалась не новой, и кредит вместо авто дали потребительский. Приезжал к ним, хотел вернуть машину, ничего не получилось. Решил обратиться в юридическую фирму за помощью. Машину вернули обратно в автосалон, кредит списали. Работой юриста я доволен.

         

Грифон (Анонимный пользователь)

09.02.2015 в 11:29

Долгое время искали нормальную фирму для юридического сопровождения и представительство в арбитраже. Коллеги с иной фирмы посоветовали обратиться на энтузиастов 6. Не жалеем, что обратились, работой юриста довольны.

         

Дима (Анонимный пользователь)

02.02.2015 в 22:36

Спасибо Большое за помощь по возврату страховой премии по договору страховки жизни. Особенную Благодарность хочу выразить Юристу Кристине Игоревне.

         

Саша (Анонимный пользователь)

25.11.2014 в 15:52

Остановили за пьянку, хотели лишить прав. Решил не медлить и сразу обратиться за помощью к профессионалам. Разобрались с моей проблемой, я остался с правами.

         

Оставьте свой отзыв

Обновить

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.

Похожие организации

Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
Юконсалт Юконсалт
Юрист Авто Юрист Авто
Гестион Гестион
ЮрГарант ЮрГарант

Похожие организации

Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
Юконсалт Юконсалт
Юрист Авто Юрист Авто
Гестион Гестион
ЮрГарант ЮрГарант