Юконсалт

Отзывы и основная информация о фирме Юконсалт

Юконсалт

Юконсалт

Юридическая фирма Юконсалт предлагает множество юридических услуг. Фактический адрес Большой проспект д.1. Контактный телефон 9879042. Если вы пользовались услугами компании, то оставьте отзывы о работе фирмы на нашем сайте отзывов. Помните есть фирма - есть отзыв!

сайт ЗапросОтвет.ру

Адвокатские услуги

Если Вам нужны услуги услуи категорий Адвокаты, Регистрация и ликвидация предприятий, Защита авторских прав, Защита прав потребителей, Юридические услуги то создайте запрос на данную услугу. Вам ответят лучшие специалисты по умеренной цене учитывая все Ваши требования.

Отзывы Юконсалт (12)

Вера (Анонимный пользователь)

09.03.2017 в 15:42

Мой банк поменял условия кредитной программы, не уведомив меня, в итоге существенно поднялась сумма платежа. С текущим уровнем доход моя семья не могла выплачивать такую сумму, я приложил много усилий чтобы оформить реструктуризацию. Но в итоге, банком был наложен арест и прозвучало требование выплатить досрочно остаток суммы задолженности. Сумма просто неподъемная для нашей семьи. Я начал искать хороших юристов чтобы решить этот вопрос, ведь происходящее было совершенно неправомочным и неадекватным. Спасибо большое специалистам организации. Если бы не вы, скорее всего я лишился бы машины, а вместе с ней и дополнительного дохода.

         

Лена (Анонимный пользователь)

02.02.2017 в 12:40

Я напишу 2 отзыва. Если, честно не любительница писать отзывы, но здесь не могу не выразить благодарность опытному юристу, Анне. Вообще, не знаю, как все получилось, но меня гаишники обвинили в том, что я в нетрезвом виде управляла машиной, хотя я не пью вообще. В возмущении, я отказалась от освидетельствования, не зная, что это чревато лишением прав. Один суд проиграла, хорошо, что на помощь пришли юристы, за одно заседание вернули мне права, всего за 30 000 рублей. Как им это удалось, не знаю, но спасибо. В другом регионе случилась неприятность, выехала на встречную полосу, хотя разметка там настолько была блеклой, что ее просто не были видно, а я еще причем не местная. Грозило это мне лишением прав. Обратилась за помощью, после изучения моего дела они заключили со мною договор. Суд выиграли, и я просто заплатила штраф в размере 5 000 рублей. В противном случае лишилась бы работы, так как тружусь торговым представителем. Спасибо, буду рекомендовать всем знакомым.

         

Стас (Анонимный пользователь)

14.12.2016 в 22:17

Мне пришлось судиться со страховой компанией «Ренессанс» относительно возврата страховки, так как в ее выплате после ДТП мне просто отказали, оперируя не понятно какими фактами. Несколько раз заседание суда переносили, и так длилось три месяца. В интернете нашла юридическую компанию, сотрудники которой пришли мне на помощь. Дело в суде выиграли, страховка мне была возвращена, причем в таком размере, о котором и мечтать не могла. Спасибо квалификации, опыту сотрудников.

         

Ольга (Анонимный пользователь)

26.10.2016 в 22:35

Приключилось со мною небольшое дорожно-транспортное происшествие, хотя толком я практически другую машину и не зацепила. Договорились на месте, отдала 5 000 рублей, так как на большее микроскопическая царапинка и не тянула. Через месяц приходит мне уведомление о вызове в суд. Как оказалось меня обвинили в том, что я скрылась с места происшествия. Видимо владелец другого авто подумал, что мало с меня взял. Спасибо, всего за 15 000 рублей решили мою проблему и доказали, что предъявляемые ко мне требования неправомерны.

         

Саша (Анонимный пользователь)

02.09.2016 в 2:30

Как, не странно я, казалось бы, грамотный человек, который внимательно читает условия договора, прежде чем поставить свою подпись. Но оказалось, все не так, так как покупая авто в кредит, я подписал договор, в котором черным по белому была указанна сумма страхования жизни. Что делать, переплачивать 140 000 рублей, я не хотел, вот поэтому и обратился в компанию. Они меня внимательно выслушали, и не поверите, выиграли суд, причем с первого раза, без всяких переносов дела и отказов. Не ожидал, но спасибо. Напишу про вас положительные отзывы.

         

Тимофей (Анонимный пользователь)

10.08.2016 в 10:58

Потребовалось вернуть авто, приобретенное в салоне в кредит. Банк в расторжении договора отказал, при этом машина была неисправна, связался с мошенниками, как оказалось эти проблемы для них привычное дело. Друзья посоветовали обратиться сюда, услугами юристов я остался доволен, они выиграли дело в суде, расторгнули договор с банком, при этом я получил обратно все уплаченные мною до этого денежные средства. Спасибо, вам за профессионализм и грамотный подход к делу.

         

Елена (Анонимный пользователь)

27.06.2016 в 23:47

Купили машину в кредит, переплата бешеная, мелким шрифтом были прописаны вообще невероятные условия и нереальная сумма страхования жизни. Обратились в банк, чтобы расторгнуть кредитный договор, получили отказ. Пришли на помощь сотрудники компании юконсалт 9879042 тел. Выиграли дело в суде, расторгли договор займа и вернули машину в салон. Приобрели потом другое транспортное средство у стороннего дилера, с нормальными условиями кредитования. Спасибо, вам за оказанную помощь.

         

виталий (Анонимный пользователь)

09.04.2016 в 16:21

Я всегда был очень аккуратным водителем и не думал, что однажды столкнусь с ситуацией лишения прав. Ехал очень сонный, хотел быстрее попасть домой и позволил себе выехать на встречную. Спасибо юристам которые помогли довольно быстро решить вопрос и заменить лишение на штраф. Даже не знаю, что бы делал если бы не вышел на эту компанию. Перспектива пересесть на общественный транспорт, мягко, говоря ужасала, как и затраты на перемещение на такси. В итоге все разрешилось максимально адекватным образом. Спасибо и еще раз спасибо. Однозначно рекомендую к сотрудничеству эту компанию.

         

Галя (Анонимный пользователь)

16.01.2016 в 12:00

Мой опыт работы с юконсалтом - хороший. Хотела бы порекомендовать эту фирму всем, кто хочет найти действительно хороших юристов. После ссоры с мужем, мы разъехались на время, а я – домохозяйка. Денег, которые он как честный человек, дает на содержание не особенно то и хватает. И тут сестра рассказала о возможности возврата суммы страховки жизни. Провернуть все это получилось, конечно, не очень быстро, да и с мужем я уже помирилась, когда вопрос решился. Но денежное вливание совершенно не лишнее для нашего бюджета. Галина.

         

Семен (Анонимный пользователь)

24.11.2015 в 19:57

Вопросы возврата средств по навязанным страховкам жизни сейчас очень актуальны. И надо сказать пред тем как я вышел сюда, имел неприятный опыт сотрудничества с другой конторой. Долго тянули время, но динамика в развитии ситуации не наступала. Вынужден был отказать от услуг, так как посчитал все это просто глупой тратой времени. В итоге через некоторый период времени давний знакомый, которого я встретил совершенно случайно порекомендовало обратиться за помощью, так как сам недавно решал вопрос с их помощью. Очень рад, что в тот день мы встретились с Василием – его совет помог мне найти адекватных юристов, которые не только рассказывали, но и сделали свою работу. Полученная компенсация радует от страховой.

         

Александр (Анонимный пользователь)

29.08.2015 в 21:53

Спасибо и еще раз спасибо за оперативное и профессиональное решение моей проблемы с выездом на встречную полосу. Лишение прав стало бы очень неприятным ударом по профессиональной деятельности. Очень спешил, поэтому позволил себе нарушение. Юристы с готовностью взялись представлять мои интересы и добились изменения меры пресечения на штраф. Безмерно благодарен. Рекомендую фирму как настоящих профессионалов своего дела.

         

Денис (Анонимный пользователь)

03.08.2015 в 15:50

Огромную благодарность хочу выразить адвокатам на спортивной на большом проспекте 1. Настолько квалифицированных и при этом приветливых юристов мне прежде встречать не доводилось. Очень и очень признателен за профессионализм. Мою ситуацию с навязанной страховкой буквально разложили по полочкам, точно и подробно расписав алгоритм дальнейших действий. Безмерно благодарен, не думаю, что вернуть средства было бы возможно, если бы я попытался сэкономить и решить вопрос сам. Друзья, не боитесь обращаться в эту компанию – тут работают настоящие профессионалы, которые здраво оценивают ситуации, а не пытаются на вас наживаться.

         

Оставьте свой отзыв

Обновить

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.

Похожие организации

Юконсалт Юконсалт
Гестион Гестион
Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ

Похожие организации

Юконсалт Юконсалт
Гестион Гестион
Детективное агентство "Грифон" Детективное агентство "Грифон"
ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ ООО СПЕКТР ИНН 7816444081 ОТЗЫВЫ